Amor incerto

Que mulher não espera uma prova de amor sincera

Que mulher não desespera

Por uma incerteza que parece tão certa

Como a certeza de que o amor não transbordará

Que a “prova de amor” não ocorrerá

Que apenas outra parte simplesmente desistirá

A incerteza de tudo isso existe,

Porque a esperança tola ainda persiste

Amor sincero não sei se o espero mais

Não o vi agora, quem dirá depois

Minha razão oprime minha esperança

E por isso não espero mais mudanças

O que havia murchou de repente

O revestimento é fraco

E o conteúdo é pouco

O que houve anteriormente foi bom

Mas foi como pólvora queimando

No começo é explosão, continua a queimar então

Cega o coração e no fim quando restam apenas cinzas,

É possível ver que o amor era paixão,

Não cultivado...

Pra renascer novamente nesse chão agora infértil

Só com o tempo limpando toda a sujeira,

E mostrando se é possível nascer uma flor ainda

Numa terra de decepção

Hoje, é isso que produz meu coração.