MUDANÇA DE VIDA

Vou fazer uma grande reciclagem,
farei de tudo para que eu possa melhorar,
sei que tudo isso não interessa a ninguém,
mas não vou querer estar amando quer não quer me amar.

Sei que até agora todos os problemas eu enfrentei,
só que agora chegou a hora de mudar,
não sou o mesmo e pra dizer a verdade não fui eu que errei,
cansei de ser seu amigo, amante apenas pra matar sua sede de amar.

Minha estrada desviarei de seu caminho,
expulsei toda solidão que tua falta poderia fazer,
contra a saudade estou vacinado e não sofrerei nem um pouquinho,
mudei, fiquei cruel e só vou pensar no meu querer.

Mudei quando no espelho pude observar as marcas,
lá eu chorei todo meu desgosto,
agora, criei coragem em dizer adeus e virei pedra,
deixarei que sigas para ferires outro rosto.

Despedi-me mudando muitas coisas pra aguentar,
analisarei até o meu modo de pensar,
esquecer que a vida não é só brigar,
quero ainda ter o direito de amar.
ROCAR
Enviado por ROCAR em 24/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4662729
Classificação de conteúdo: seguro