Doeu

Admito que machucou, que doeu, que me sufocou. Admito que eu não sabia pra onde correr. Admito que me consumiu, que me corroeu, que me despedaçou.......................................................................

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 17/01/2014
Código do texto: T4653430
Classificação de conteúdo: seguro