Sem Volta
Deu as costas
Jogou tudo fora.
Agora!
Diz que quer voltar
Que ainda ama
Nunca esqueceu.
Te ignoro
Te mando embora.
Por que,
Seu amor já não quero mais
O fim já foi a muito tempo
Não tem mais volta.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Sem volta
Seu perfume na minha roupa
É o preço que pago
Porém rejeitado
Sua vinda dizendo
Te amo e te amo
O amor foi solidão Chegando não te quero mais
Aprenda a perder
Ah, falta não fará
Sou menina livre para voar.
(jey lima valadares)