ÓDIO

ÓDIO ELIANA COSTA DE SOUZA

QUERO QUE VOCÊ SE AFOGUE

QUE VOCÊ SE ENFORQUE COM ESSA CORDA TODA

QUERO QUE VOCÊ SE DANE

QUE VOCÊ EXPLODA FEITO HOMEM-BOMBA

QUERO QUE VOCÊ SE FERRE

QUE VOCÊ SE ENTERRE ,QUE DESAPAREÇA

QUERO QUE VOCÊ SE ACABE

QUE VOCÊ SE RASGUE E QUE VOCÊ ME ESQUEÇA

QUERO VER VOCÊ CHORAR

QUANDO EXPERIMENTAR O SEU PRÓPRIO VENENO

VER SEU MUNDO DESABAR. ASSISTIR O FINAL

DE ALGUÉM TÃO VIL E PEQUENO

VOCÊ SÓ SABE O QUE É MALDADE

VIVE DE MENTIRAS E É IMORAL

SUMA VÁ MORAR COM OS MONGES

QUERO FICAR LONGE DE QUEM ME FAZ MAL.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/11/2013
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T4589299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.