CORAÇÃO PARTIDO

Injúrias de amor

Revolta aberta

Expondo em palavras

O explícito rancor

Do orgulho ferido

Secretado pelas chagas

Túmidas de ódio

De um coração partido

Soçobrado em dor

Estertorando colérico

As benevolências irreais

Dos sentimentos desleais

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/11/2013
Código do texto: T4580851
Classificação de conteúdo: seguro