Novos Anjos

Onde estão as poesias que os anjos derramavam enquanto fazíamos amor? E para onde foram seus beijos de hálito quente e língua macia e quente que agora é saudade relutante.

Quem trilha agora tuas curvas,por onde me perdi tantas vezes,e me encontrei entre outras tantas.

Cada rastro de harmonia que você deixava,e perfumava meu jardim após ter estado em tua companhia.

Onde esta seu sorriso,que iluminava ao invadir minha vida,e fazia dela uma religião á expandir.

E de mim um milagre á se acreditar,de ti eu me deleitava, em me embriagar.

Agora suspiro e tento encontrar,mas minha história teve você como num rio que fazia de mim,um guia a te buscar... Eu procuro por esperança,fiz dela minha aliança,

Ao criar uma fagulha, e do que sei que posso ser ao abraçar um novo amar, e novos anjos encontrar em minha essência de vida e sua andança.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 26/10/2013
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T4542453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.