AUSÊNCIA EM BRONZE
(Samuel da Mata)

Aqui estou conforme o vosso pleito
Em data, local, hora e traje a rigor
Cá não estou de fato, só de direito
Vazio de alma, de afeto e de glamour

Gravai meu sorriso, minha pose e meus passos
Registrai em filmes e fotos, o rito e o momento
Forjai engodo aos tolos, montai um palco falso,
Erguido em ignomínia, em nojo, e fingimento.

O marco apenas ao vosso vazio atesta
Que vejam todos: já nada mais vos resta
Rompestes comigo os limites da decência

Em promessas foi balizada a vossa segurança
Mas em loucuras descarrilhastes a confiança
Em bronze eternizastes a minha ausência
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 16/10/2013
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T4527547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.