Árvores Secas

O amor se destoncrou....nadou e morreu antes de na areia pisar...gritos são inertes....sorrisos não me aqueçem....minha alma esfaqueada...não quero ficar como eles...minha força luta para que eu não pare de chorar...dos beijos que beijei serei beijado...das festas que dei serei convidado...entregaram minhas mãos as algêmas da solidão... querem matar meu fasc inío...congelaram a fórmula da imaginação...mataram peixes dentro da água...impediram meu agir de falar...artesão de criar...pinturas de impressionar...namoro de abraçar...pais de criar....os tragos de aliviar....os perfumes de inebriar...as chuvas de molhar...músicas de emocionar... Não vendem mais vida...!ela correu esvaziou-se...perdeu a harmônia destorsseu-se...o amor ficou exausto...os sonhos se tornaram estátuas...Impediram a indigestão de vomitar...irmãos de se ver...viagens de se destinar...o calabouço de abrir...roubaram meu melhor tesouro! Minha personalidade...podaram minha idade... Todos me esperam e eu espero na espera.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 15/10/2013
Código do texto: T4525935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.