Amores

Não pensas que a alma ri a toa,

Ela é altiva e tem o sublime poder,

É capaz de um nobre ato,

E expressa seu amor puro,

Que na faculdade Divina,

Perdoa.

A riqueza de um olhar fortuito,

Vai além da sensação gratuita,

Da admiração,

Da poesia encoberta pelos olhos sedutores,

Algo maior que mil amores.

Somos como uma nuvem passageira,

Entregues totalmente ao esmo de uma atmosfera fria.

Somos taça de cristal fina,

A esfacelar-se quando cai.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 04/06/2023
Código do texto: T7805490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.