IDIOSSINCRÁTICO

Para uns sou problemático,

Para outros eu sou prático,

Aos primeiros sou selvático,

Aos segundos sou simpático,

Para todos sistemático,

Nem por isso fico extático,

Pois sou mesmo democrático.

Não sei ser muito didático,

E nem mesmo um dogmático,

Muito menos matemático,

Tento ser idiomático

E por nada eu sou fanático.

Sem ter rosto cinemático,

Eu capricho no aromático,

Rsrs, já tentei ser morganático,

E ser ser um asiático.

Gosto estar no acromático,

Descoberto sintomático

Só no fim eu fico estático.