Sonho (Pablo Picasso)

Sonhei que era Pablo Picasso,

sem mulheres para amar

sem guerras para pintar

sem cores na guernica,

sem medo e ilusao

sem pessoas retas, na visão

sem um olho em cada lado

sem orelha audição,

sem flores admirar,

retalhos, cubos cubistas,

sem festas para dançar,

sem Espanha para amar,

sem telas pra pincelar,

sem pincel pra segurar,

sem dinheiro para gastar!

sonhei um sonho quadrado, quebrado, exclusivo,

um sonho sem devaneios.