Morro

No morro....

Da corcova do camelo!!!

Jaz um infante...

Corajoso e destemido

A toda prova....

Zé alegria

Seu nome de mundo

Batizado na boemia

Dos sambas

Amante da vida...

A viola e seu braço

A lira suas cordas vocais

Na roda raiz o chorar da cuíca

Batida do coração

Beijo roubado da madrinha de bateria

Soa a ginga do malandro

Passos largo e bem marcados

Do sapato bicolor

Gravata vermelha

Flor na capela!!!

Chapéu Panamá

Assim roda a vida

Requebrar da morena

Saudade da maloca...

Sorriso do mundo

Zé alegria

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 06/02/2023
Código do texto: T7712978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.