comida a mulher...?

...calma, saramagoso irmão,

...olha a pontuação...:

...com ida, a mulher

...sem mesmo pensar na volta

...a mulher, quando quer

...sequer a língua solta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/01/2023
Código do texto: T7685558
Classificação de conteúdo: seguro