andina levantina...

depois de muito pisco

o sonho dos moços do peru

em adivinhá-lo, me arrisco:

é ter em seu aprisco

pra descer a mutamba

as moças de cochabamba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2022
Código do texto: T7644438
Classificação de conteúdo: seguro