Repouso!

Repouso!

Dormir, naturalmente, uma necessidade física.

Cochilar uma oportunidade de repouso.

Ausentar-se consciente, de corpo presente;

um repouso necessário.

Uma dormência constante sinal de fadiga.

O coma é prenúncio da morte.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413021
Classificação de conteúdo: seguro