PALAVRAS QUE NÃO RIMAM!

PALAVRAS QUE NÃO RIMAM

ÒDIO NÃO RIMA COM AMOR...

DELE TENHO MUITO PAVOR!

ORGULHO NÃO RIMA COM HUMILDADE...

SOU MAIS A SIMPLICIDADE!

CORRUPTO NÃO RIMA COM HONESTO...

SEU FIM SERÁ SEMPRE FUNESTO!

TRISTEZA NÃO RIMA COM ALEGRIA...

COM ELA QUERO MAIS EMPATIA!

INVEJA NÃO RIMA COM MODÉSTIA...

QUERO DISTÂNCIA DESSA MOLÉSTIA!

IGNORÂNCIA NÃO RIMA COM SABEDORIA...

O CONHECIMENTO NA VIDA É MELHORIA!

VIOLÊNCIA NÃO RIMA COM PAZ...

ELA SEMPRE A FELICIDADE TRAZ!

O SILÊNCIO NÃO RIMA COM O RUÍDO...

PARA PENSAR NÃO POSSO SER DISTRAÍDO!

A HONRA NÃO RIMA COM A INFÂMIA...

ELA SEMPRE LEVA À BLASFÊMIA!

A FÉ NÃO RIMA COM A INCREDULIDADE...

POR ELA PERCEBEMOS A ETERNIDADE!

A JUSTIÇA NÃO RIMA COM A FACCIOSIDADE...

SER JUSTO É PRATICAR A CARIDADE!

A PRUDÊNCIA NÃO RIMA COM A TEMERIDADE...

SER IMPRUDENTE É SER DEMENTE!

A CASTIDADE NÃO RIMA COM A IMPUREZA...

É A SANTIDADE DA ALMA SUA PROFUNDEZA!

A SINCERIDADE NÃO RIMA COM FALSIDADE...

ELA SÓ PERMITE A VELEIDADE!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7409575
Classificação de conteúdo: seguro