FLORESTA

INSÔNIA DA AMAZÔNIA

Amazônia que causa insônia

Fração de Brasil varonil

Selva e relva da floresta

Solapada por labaredas

De mentes incúrias infesta

A inocência na demência

Interesseira financeira

Finca bandeira de chamas

Incendeia o verde da esperança

Que espera a bonança

Porque depois da tempestade

Tudo se acalma na floresta

Tropical vítima de tanto mal!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/08/2019
Código do texto: T6732189
Classificação de conteúdo: seguro