APÓS CONVERSA DE BAR

Coquetel:

Cruzadas?

A.Z.T. ?

Molotov?

COQUETE - CROQUIS - CROQUETES

Céus, Céus, Céus

Diretas

E por quê ?

Engov.

Vede como minh'alma grita

Quero ser, veja, batata frita.

Pseudo-intelectual.

Sal de fruta lá de Frutal.

Recapitulando, olhos de ressaca.

Ressaca, mar ... Bentos

Do cais murros - jararacas

Serpentearam no nascimento.

Otelo tupiniquim

Ponte Grande, será fim

E acima do bem e do mal

O esgotado Catatau.

Ressaca

Nos olhos

Nosocômio

Gástrica

E do mar

Emplaca

Mirras, óleos,

Até neônios

simpáticas

A debruar

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/04/2019
Código do texto: T6632225
Classificação de conteúdo: seguro