Poema "cubista"?

Minha insônia voltou

esta noite.

Minha apatia

tão simpática

aos olhos vorazes

dos competidores

que engolem seus algozes

para afugentarem o fim do jogo.

Coma algo assim

melhor que meu rim

meu rim é bom prá mim

Mas para você

o gosto é capim

Capim

para cavalos

Grama

para vacas

Pijamas

prás crianças

Óleo

para o carro

E para o povo

tudo povoado.

Deixem as crianças crescerem

para viverem

os bem-amados!

Thai
Enviado por Thai em 22/03/2016
Código do texto: T5581262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.