PEIXE FORA D'ÁGUA ...
 







 
                                <      <      <
        <                        <                             <
    <        <            <   
NÃO ME FRITEM!?          <
  <                  <   <                                        
(0)     <
<                            
( É  somente                                  <
    <                 <   <            
  u m a                       <     
        <           <            <     
      impressão               <
          <                       <                             <
                                        <       <     <
 
 
                                        §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
 
                                                                             Madalena de Jesus   
 

==>  É HORRÍVEL SENTIR - SE 'UM PEIXE FORA D' ÁGUA'
OU TER A SENSAÇÃO DE QUE 'QUEREM FRITAR-TE'
OU AINDA PENSAR NO JARGÃO "MINHA BATATA ESTÁ ASSANDO" (CONHECEM?)


É infinitamente melhor:
Causar boa impressão, naturalmente, sem 'forçar a barra';
e se ter a sensação do bom acolhimento.