Limão

Limão

Li mão

Na cama

Cama não

Camaleão

Na cama leão

Adorei-te

Devo dizer-te,

Devorei-te

Como um leão

E então li sua mão,

Sua mão sua, viu?

E eu vi

Eu li

Ainda suando

Sua mão

Foi bom

Ah... bom foi

Não foi?

Ah, foi, como foi...

O que não foi eu vi

Pior será

Será?

Agora piora

Ora já eu vi,

Já já piora

Na sua mão que sua

Li mão...

Limão!