Experimento #01

Amor. Desencantar. Eu voltarei.

Ramo. Ouro. Carro. Morte. Nevar.

Bacaba realmente vice-rei.

Caba, vespa, verme, nojo. Congelar.

Mundo louco, muito torto a aspirar

Ser mui melhor que os outros. Sepulcral

Residual aspecto maquinal

Leva a vida e causa a morte. Gelar.

Cabamirins assumem mundial

Controle; ditarão verdade e lei.