O beijo meigo.

Beijar seu rosto

Foi como navegar

Em um veleiro

Sobre brumas macias

Através do horizonte

A refletir a luz dourada

Do sol em água azul.

Meu veleiro segue a deriva

Velas sentem o vento da paixão

O desejo é mais forte e comanda

Meus passos.

Preciso caminhar ao seu lado

Através de fronteiras se preciso for

A buscar seu amor, buscar você

Em meus braços.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914312
Classificação de conteúdo: seguro