PENSANDO (1996)

Se você pensa

Que pensa

Nao pense

Pois pensando

Que pensa

Não pensa

Em pensar.

Pensando bem

Quando pensei

Que pensava

Pensei que

Se pensasse

Que penso

Não pensaria

Em pensar

Que pensei

Que penso.

Josuá Costa
Enviado por Josuá Costa em 15/05/2014
Código do texto: T4807283
Classificação de conteúdo: seguro