"RENDAS"


De meu jardim, de meu canteiro de ilusões, 
fluem grandes desejos que já vivi,
foram tantas conversas carregadas de emoções,
hoje já não sei bem por que estou aqui.

Serão campos de força de tempos atrás,
deste destino traçado pra mim nem sei o que restou, 
talvez a prisão suja e sem cor como alcatrás,
ou então as marcas desta profunda loucura que me abraçou.

Quantas verdades nessas poucas coisas a se entrelaçar, 
restando a tão procurada e iluminada vontade de amar, 
o que me cerca nesse lugar onde estou???
Quase não sei pois ninguém me acompanhou.

Simplesmente restou a saudade de um tempo sem fim, 
acomodado estou nesta teia de rendas que me cercou, 
nego apenas a luz que dizem existir em mim, 
tudo eu já conheço, andar, crescer, nada mais restou.

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 06/02/2014
Código do texto: T4680178
Classificação de conteúdo: seguro