JAZZ COM BATATA FRITA II

Ok, linda Minerva, farei uma porção extra de batata frita

Para que não acabe antes de nos saciarmos por completo.

Certo, então, como foi seu dia?

Cansativo, estressante? calmo e extravagante?

Bom, seja como foi, independente dos teus sorrisos

Das tuas palavras ou do teu silencio, acho que serei quem você quer que eu seja

Uma mulher que irá lhe cuidar esta noite e em todas as outras

E, quem sabe se o sonho continuar, pra sempre!

Então, vamos conversar sobre mim:

Tenho medo de aranhas e adoro filmes de terror

Tenho um gosto (estranho, eu sei!) por unhas grandes arranhando minhas costas

E pra não dizer, falar só por falar, da minha religião!

Deixa essa parte pra lá, não é mesmo?

Fale-me de você, bela mulher.

Gosta de MPB e Jazz, eu já sei disso.

Gosta de filmes românticos, também já sei.

Diga o que eu descobriria se tudo isso fosse verdade,

Diga ao menos que você é real, e que me ama!

Antes de acabar a batata frita, quero que saibas, bela Minerva,

Que estas noites foram as mais lindas que já tive,

Se tivessem sido reais, seriam eternas!