Te busco

Ana, Mariana, Danyella, Juliana.

Foi Quimera, foi Joana; Cinderela,

Foi Quimbanda, hoje, Helena, foi Sophya.

Thalyta, foi Ferdinanda; Stela, foi Mariela.

Melanie, foi até, Santa; Luna.

Foi a Deusa Branca, na nuvem,

Foi Alexandra, Serena, foi Índia Mítica.

Na vida, foi Ane Lisi, a Musa do Fatigado.

A moça que o próprio nome,

Carrega um doce regalo. Minha Ane.

Algum dia, ainda solto o teu nome.

"Te busco"

J.O.D.

James Duarte
Enviado por James Duarte em 16/09/2013
Código do texto: T4483458
Classificação de conteúdo: seguro