M. D. A.

Não tendo me formulado para a máquina...

Tornei-me alvo...

Um excluído da humana sociedade falsa...

Errei apenas...

Errei apenas, em ter nascido (empático),

Por estes tempos (tão canibais);

É foda estar num circo

Onde o palhaço é você mesmo.

Todo mundo sofre, eu sei disso!

Mas... O único que chora de verdade,

Com tristeza e dor na alma,

É o palhaço solitário que fez tanta gente sorrir.

James Duarte
Enviado por James Duarte em 12/08/2013
Código do texto: T4431172
Classificação de conteúdo: seguro