O Realismo Abstrato

D’ácida águ’azulada

Do lago ao açude

Que brota Safira

À beira da estrada,

É o molho melhor

Que molh’ a boca rosa

Da mulher molhada;

É o sonho de Sônia Dona

A Sinhá sentada

Sentindo que sente a Santa

Sem Terço nem Mantra;

Sabendo sempre sorrir

Sofrendo – Senhora Sábia –

Que sabe como ser feliz,

Sozinha.

“O Realismo Abstrato”

(James Duarte)

James Duarte
Enviado por James Duarte em 28/07/2013
Código do texto: T4408505
Classificação de conteúdo: seguro