Não olvidar o desejo.

Quero ser seu sem frescuras,

Sem censuras, sem sofrimentos.

Que o amor nos aproxima e não

Escravizem-nos.

Que a gota de lágrimas caída sobre

Meu peito seja lágrimas de carinho e

Sentimento profundo.

Que o riso faça belo perante seus olhos.

Que a mão estendida seja para segurá-la

E protegê-la dos maus.

Que noites dormidas no mesmo leito

Venha coberto com lençóis de puro linho

E perfumados de gardênia.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 01/06/2013
Código do texto: T4320911
Classificação de conteúdo: seguro