A PARTIDA.

Quem parte deixa saudades de

Quem o quer bem.

Quem parte deixa para trás, livre a pessoa

Que ficou presa e abre-se uma esperança

E ruas largas e compridas a percorrer.

Quem parte na volta trás boas novas

Aos seus convivas.

Quem parte pode trazer desesperança

A retornar aos convivas que o queriam

Longe de seus olhos.

A partida e a chegada podem ser

De bom agrado para uns e para outros

Nem tanto.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320839
Classificação de conteúdo: seguro