Por que eu canto:

Canto a blindar o dia

A despertar o amanhã.

Canto de felicidade;

Canto matinal;

Canto a namorada;

Canto para agradecer;

Canto ao luar;

Canto pra ouvir minha voz;

Canto porque me sinto vivo;

Canto a Deus;

Canto moda de roda;

Canto a Deusa da Noite;

Canto, canto, canto a espantar

A maldade;

Canto no penhasco da Pedra

Bonita a ecoar o assovio de paz;

Canto as donzelas em seus leitos de sonhos;

Canto aqueles que me ouvem.

Canto a homenagear e

Canto o triste que não se avizinhou.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 06/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4277834
Classificação de conteúdo: seguro