Simultaneidade Universal

O Papa mata a religião

A bomba destrói o homem

O relativismo é a verdade absoluta

E o tempo passa

Em números brilhantes

O homem cria a tecnologia

E a tecnologia recria o animal racional

Homo cientificus

E o tempo passa

Morrendo junto com Gaia

As pragas do progresso

Aniquilam os livros

Heresia literária

E o tempo passa

Com o homem sempre buscando a perfeição

Utopia libertare.

Fernando Lancaster
Enviado por Fernando Lancaster em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181706
Classificação de conteúdo: seguro