h i s t ó r i c o..................

O lagarto do deserto escaldante

Fez sua toca no fundo da areia fresca.

O escorpião Rei

Reinou aos abastados.

O sagrado coração

A lança o feriu.

A mão que o toca

Pode ser a que o acusará.

A pedra no caminho

Foi motivo de um salto perfeito.

O olhar penetrante

Quis perturbar.

A menina oferece a rosa ao pai.

O amor abre a porta da esperança.

Aquele cuja vida despertava

Teve a mesma ceifada.

O choro triste, inconformismo total.

Apoderou-se de seu ente querido.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 21/02/2013
Código do texto: T4152719
Classificação de conteúdo: seguro