O que desejo mais...

Suspiros d’alma... De paz... meigo.

Mãos espreitam o que o corpo deseja.

Pele macia molhada com a água do mar

Pede um toque suave e um escorregar

De pontas de dedos.

Uma suplica fez-se presente; mordida no pescoço.

Beijo na boca.

O olhar antecede a palavra.

Talvez um resquício de pudor surja, mas é de imediato.

Rechaçado pelo sentimento de felicidade.

O leito de amor dita os acontecimentos.

A volúpia reina com todo seu poder de determinação.

A entrega é imediata, o corpo exige prazer.

São partícipes da emoção que os transportam a um

Sono gostoso.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4151066
Classificação de conteúdo: seguro