Julia y el capitán

Por la popa nada se ve

el capitán enamorado de su Julia

camina solitario por la cubierta

siempre a punto de encallar

siempre a punto de embarcar

siempre a punto de zarpar

las gaviotas de sal lo envuelven

Con sus alas de cristal

mientras Julia en proa

ve a los peces volar

como aviones de papel

La neblina rodea

sus confundidos corazones

en cuanto en el barco estrella polar

no tiene puerto en donde anclar

ellos van buscando la calma

en cada esquina de cada camarote

un lugar para quererse y hacerse daño

un lugar para olvidar recuerdos por llegar

un lugar para vivir vidas no vividas

en este punto del océano el barco

empieza a despegar

y julia y el capitán no pueden amarse

porque ya se conocieron sin conocerse

porque ya se olvidaron sin olvidarse

porque ya se amaron sin amarse

porque no se acuerdan que son Julia y el capitán

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 17/02/2013
Código do texto: T4145917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.