Olhos vivos

Seus olhos são duas verduras, radiculadas no cérebro....

Irrigadas por uma glândula lacrimal

Crescem seus olhos, pouco a cada dia

Ficam maduros, mais saborosos

Logo será tempo de colhê-los.