corazon errante

oscuras madrugadas hay en tus besos

que matan en silencio el tiempo los dias

y los años enamorados

el deseo se vuelve gorrión encendido

volando al ras de de la razon desnuda de pasión

en cuanto tu bailas al son de un corazón puro

hace tres años atrás nos hicimos viento

y flotamos en el cielo de antaño

de aquel cielo más azul

y más libre que el de hoy

y no fuimos más que tu y que yo

y no fuimos más alma atada a la piel

y siempre fuimos mar y arena

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 09/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4132141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.