Os Fins Justificam os Meios?

Os fins não tem fim

Só meios sem fim

Os fins são o fim do meio

São meios sem fim

São fins e meios

São fins

Para os afins

E quem tá a fim

De um fim do meio

É o fim

Sem fim

Enfim

Fim.

kakaos
Enviado por kakaos em 02/02/2013
Código do texto: T4119588
Classificação de conteúdo: seguro