o que preciso.

Deixe-me gemer de

Emoção de tanto ficar

Aos seus pés.

Falem em trovas

O que preciso ouvir.

Deixe cair às tranças

Sobre meu colo e veste

Seu lindo vestido reluzente.

Sussurre a melodia

Profunda a alegrar

Minh’alma.

Dê o que eu quero

Dê o alento fresco

O rosário

Em minhas mãos

Para eu rezar a Deus.

Responda com os olhos

As súplicas pedidas e com

Um pequeno gesto de mãos

O meu abraço espontâneo.

Faz meu coração ferver

De alegria.

Não se distancie de mim.

Seus olhos me governam.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4018557
Classificação de conteúdo: seguro