recôndito.

Estou aqui

Bem perto de ti.

Estou assim,

Aflito por ti.

Vivo solitário

Sofrendo calado

preso em pensamentos.

Criar, observar o

Novo,apreciar a

Arte, rir do inesperado,

admirar uma linda silhouette

Revigora-me.

O belo incessantemente,

Que seja por todas esquinas

Trasnpostas, que seja

Por toda vida.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3737001