MÃE

Solano Brum

Sabendo Deus do Poder

Que a Mãe tem,

Deu a uma Mulher

A missão de ser a Mãe do Salvador!

 

Poderia mandar seu único filho

Pelas mãos dos Anjos

Num arco-íris de luz

A essa Terra

E então, todos – daquela época

O veriam!

 

Mas não…

Preferiu nos mostrar

O Poder da Mulher...

Maria

Sendo Mãe Jesus!

= = =

Interação ao Poeta JACÓ FILHO, em

seu Texto Poético IMAGEM DE

MÃE, de 02/05/2024

**************************

  

                                                     POETA OLAVOUMA INTERAÇÃO, NÃO SÓ EXALTANDO COMO LOUVANDO.

 

POETA OLAVO

"Está chegando o dia

Do sentimento fecundo

Dia da mãe e de Maria

Louvando maior amor do mundo." 

= = = =

 

                                                Najet CuryOLHA QUE INTERAÇÃO LINDA CARÍSSIMOS LEITORES

 

AO TEXTO "MÃE"

                                                                                             Najet Cury

Mãe! Teu nome é poema!

Teu nome é Poesia...

Teu nome é Divino

Como o nome de MARIA!

= = = =

 

                                       Luís Xavier OBRIGADO ILUSTRE POETA. QUEDEUS ILUMINE TODAS AS MAMÃES DESSE MUNDO!

AO TEXTO "MÃE"

Luís Xavier

Mãe, como lembrar-me de você agora?

Como viver sem ter você comigo?

Tanta lembrança que na mente aflora!

Que foi que eu fiz pra merecer castigo?

= = = =

 

 

                                                Uma Mulher Um PoemaAS MÃES MERECEM TODA POESIA E EXALTAÇÃO! 

AO TEXTO POÉTICO

"MÃE"

                                                                       

                          Um Poema Uma Mulher

    Mãe é amor e doação,

No cuidado sem hora,

Sempre à disposição,

Dias e noites afora.

= = =

 

 

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 10/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8060412
Classificação de conteúdo: seguro