Mate grande!

Mate Grande!

Um mate na cuia grande

Coisa rara de se ver...

É quando pesa o matambre

E passa uma sombra no viver

Daí se prepara um mate grandioso

E tem que ser na cuia maior,

Pois Nosso Senhor misericordioso

Já nos preparou o melhor

Vai confiando e mateando

Entrega e esquece o que dói...

Assim se derruba o inimigo

A vida e a fé se constrói

Entrega o melhor e o pior

Que ele tudo faz NOVO

E nos entrega o que é bom.

Renova o nosso coração

ELE enche o mate na vida do povo!