Yauh Rocha minha.

Nos momentos de tristeza!

E profundo abatimento,

Cada vez mais! Tenho certeza;

Quê Yauh: É meu livramento.

Yauh Rocha minha!Quê emoção;

Vosso espírito; me põe de pé,

Viveis vós! Em meu coração,

Pois, em ti: Eu tenho plena fé.

Aut.Apóstolo GC.

Meditais nesta poésia.

Yauh nos proteja sempre.

Assim seja. Em 02/05/24.

Qui fei. Às 08:h: 57.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 02/05/2024
Código do texto: T8054651
Classificação de conteúdo: seguro