Você tem pressa, Deus não.

Acalma o seu coração.

Descansa sua respiração.

Confia todos os seus

sonhos nas mãos de Deus.

O homem não sabe de nada.

Nem tem poder sobre nada.

Apenas descansa no senhor.

Confia em Deus.

Você tem pressa.

Deus tem promessa.

Você tem sonhos.

Deus tem propósitos.

Você tem pressa.

Deus tem milagres.

Você tem pressa.

Deus tem poder.

Confia em Deus.

Floresça sua fé.

Creia e confia.

Deus tem o melhor para você.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/04/2024
Código do texto: T8053307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.