Entendo a tua dor

Agora eu sei o quanto me amou

Abriu mão do teu filho

Por mim sua vida entregou

Jesus abriu mão do seu brilho

Sentiu sua maior dor .

Ele disse:Deus,meu Deus,por quê me abandonaste?

Quando a sebe dele tirou.

Mas,tinha que ser assim,

Para que lealdade mostrasse.

E quando Jesus morreu,

A terra tremeu do soluço que o Senhor deu.

E assim como as vestes eram rasgada de pesar,

A cortina do santissimo rasgou.

E quando o dia virou noite,

Foi que seu olho picou.

De dor ,orgulho e sarisfaçao.

Seu filho mostrou-se fiel,integridade mostrou.

Três dias se passaram,

Ate o Senhor o levantar.

Embora pra ti fossem micronesimos de segundos,

Mais pareceram milenios.

A saudade do teu filho.

Do teu amado e aprovado.

Que breve estaria ao seu lado.

Ao lado do teu pai,Jeova.

Obrigada por dar,

A vida dele por mim.

Pra que eu tenha seu favor.

Sim Jeova, o Senhor me amou e hoje entendo a sua dor.

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 18/04/2024
Código do texto: T8044168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.