Os milagres de Jesus

Qual será que foi a sensação?

Que o cego teve depois que Jesus

O fez enxergar a luz?

Após ter vivido anos na escuridão!

Como será que reagiu o aleijado?

Depois de ter voltado a andar

Depois de Jesus lhe tocar

Arrependendo-se de seu pecado

Como será que o povo ficou?

Depois que Jesus com seu surgimento

Naquele faminto momento

O cardume na rede de pesca multiplicou

O que será que fez pensar?

Quando viram Jesus

A olhos nus

Sobre as águas a caminhar!

E quando,Jesus,transformou

Ele sozinho

Água em vinho

O que será que o povo falou?

Estes foram alguns dos milagres seus

O tal Jesus de Nazaré

Que nasceu com fé

Graças a Deus!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8036595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.