Dê-me um título, please!

O que a tantos desejei, perdi

O que a tantos perdi, desejei

O que a tantos temi, enfrentei

O que a tantos enfrentei, temi

O que a tantos me deste, ignorei

O que a tantos ignorei, me deste

O que a tantos implorei, guardaste

O que a tantos guardaste, implorei

hoje ganhei o que a tantos perdi

hoje tenho o que a tantos desejei

hoje venci o que a tantos enfrentei

hoje superei o que a tantos temi

hoje aceito o que a tantos ignorei

hoje abono o que a tantos me deste

hoje vejo o que a tantos guardaste

hoje tive o que a tantos implorei

Concluí que a tantos não perdi

E não me iri'ajudar o que desejei

Quanto ao temor que enfrentei

Não foi propriamente o que temi

Fui tolo quando a graça ignorei

Mas foi bom o amor que me deste

E a benção que de mim guardaste

Em tempo errado a ti implorei