O verbo a Torah.

O amor se fez carne.

A palavra foi dada ao povo escolhido do amor à viva direção.

Mandamentos o verbo a Torah pra sacerdotal nação.

Pelo verbo a Torah o amor cria e guia à criação.

Mas o mundo humano, se perdeu no egoísmo.

E perdido em sua ambição fria e sombria.

Escondeu-se do verbo na verba, do seu, ismo.

Então o verbo veio ao mundo, e disse: volta, vem.

Um carinhoso chamado, teshuvah, metánoia.

Deixe o mal do egoísmo retorne, ao amor, pro bem.

Mas, o mundo viu na verba sua maior ambição.

E por uma verba, uma saburrosa quantia.

A verba trocou o verbo pondo a cruz em ação.

E hoje em meio a entendimentos rotundo.

Ainda fazemos da verba nossa cara freguesia.

Pois custamos entender o significado profundo.

Que o amor se fez carne numa divina agraciação.

Para mostrar-nos que o amor a tudo cria.

Na sempiternidade do amor e na vida plena da ressurreição.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 31/03/2024
Código do texto: T8031535
Classificação de conteúdo: seguro